IMG 20200221 173408

Am Fr., 21.02. fand die Faschingsfeier der Feuerwehrjugend des Bezirkes Krems im Infocenter des EVN Kraftwerkes Theiß statt.

Am vergangenen Samstag hieß es beim alljährlichen Feuerwehrball des Unterabschnittes Mautern wieder „alles Walzer“.

"Alle Jahre wieder..." - dieser Spruch trifft nirgendwo besser zu als zu Weihnachten. Auch die Feuerwehr Mautern, im Speziellen die Feuerwehrjugend, möchte sich dieser Tradition anschließen und wie in den letzten Jahren auch den Bürgerinnen und Bürgern der Stadtgemeinde Mautern das Friedenslicht aus Bethlehem "überbringen". Deshalb lädt Sie die Feuerwehrjugend Mautern am 24. Dezember herzlich ein sich das Friedenslicht in der Zeit von 09:00 bis 12:00 beim Feuerwehrhaus in Mautern abzuholen.

Kommen Sie vorbei und genießen Sie mit uns gemeinsam den Vormittag des Heiligen Abend mit einem Glühwein, einem Tee und süßen Leckereien.

WhatsApp Image 2019 09 01 at 090346

Beim diesjährigen LWWLB des steirischen Landesfeuerwehrverbandes in Apfelberg an der Mur (Gemeinde Knittelfeld) konnten Zillenfahrer unserer Feuerwehr gemeinsam mit Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mauternbach abermals ihr Können unter Beweis stellen.

IMG 20190626 200630

Am Mittwoch, den 26.06.2019 fand in den Abendstunden eine Wasserdienstübung für die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Mautern statt.