Der 36. Bezirkswasserleistungsbewerb des Bezirkes Melk fand dieses Jahr in Mannersdorf statt. Beachtliche 473 Zillenbesatzungen kämpften in den verschiedenen Disziplinen um Pokale. Diesmal konnten auch die Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern mit 3 Pokalen in die Heimat zurückreisen!

Ebenfalls war es der erste Bezirksbewerb von Kameraden Bernd Amon, somit die nächste Wasserdienstpremiere in Mautern.

Durch die konstanten Leistungen in den einzelnen Bewerben und mit einigen Rocharden fiel das Ergebnis zufrieden aus, was sich mit dem Erreichen des 5. Platzes in der Mannschaftswertung eindrucksvoll bewies.

Der nächste Bewerb findet kommenden Samstag in Erla ( Bezirk Amstetten )  statt.

Anbei die Top-Ten-Ergebnisse:

Mannschaftswertung:

Bronze ohne Alterspunkte:
7. Platz: Harald Echl / Sascha Fitzal

Silber ohne Alterspunkte:
6. Platz: Harald Echl / Sascha Fitzal

Silber mit ALterspunkte:
9. Platz: Gerhard Ebner / Friedrich Weber

Zillen-Einer mit Alterspunkte:
2. Platz: Gerhard Ebner

Gruppenfoto.jpgIMG_6566.jpgIMG_6570.jpgIMG_6573.jpgIMG_6576.jpgIMG_6578.jpgIMG_6579.jpgIMG_6588.jpgIMG_6590.jpgIMG_6602.jpg