Am Samstag den 26.09.2020 hatte die Feuerwehrjugend Mautern die einmalige Möglichkeit, das neue Fertigkeitsabzeichen „Sicher zu Wasser und am Land“ als erste Jugendgruppe in ganz Niederösterreich zu absolvieren.

Nach einer langen „Pause“ startete am Freitag den 29.05 für die Jugendlichen die Feuerwehrjugend.

Am Samstag den 29.02.2020 fand am Annaberg der 18. Niederösterreichische Landesskibewerb der Feuerwehrjugend statt. Wie jedes Jahr nahmen auch die Feuerwehrjugendlichen der FF Mautern teil.

Am 18.01.2020 fand die Abnahme der Erprobung unserer Feuerwehrjugend statt. Dies ist eine Wissensüberprüfung durch die die Jugendlichen ihre Erprobungsstreifen auf den Schultern erlangen können.

Die Feuerwehrjugend Mautern blickt auf ein tolles und erfolgreiches Jahr 2019 zurück. Dies wurde im Zuge einer weihnachtlichen Jugendstunde gefeiert. Die Jugendlichen konnten ihrer Kreativität freien Lauf lassen, und aus alten Feuerwehrschläuchen schönen Christbaumschmuck gestalten. Außerdem stand bei verschiedenen Spielen das Teambuilding und die Kameradschaft, ganz nach dem Leitspruch „Einer für alle und alle für Einen“ im Vordergrund.