Am 29. Oktober stand für die Jugendlichen der Feuerwehr Mautern die Abnahme Wissenstest am Programm. Anders als in den letzten Jahren, wurde die Prüfung nicht auf Bezirksebene durchgeführt, sondern feuerwehrintern im und um das Feuerwehrhaus Mautern.

Am 07. August stand für die Feuerwehrjugend Mautern ein actionreicher Tag am Programm.

Am 4. Juni fand die Abnahme der Erprobung für die Feuerwehrjugend Mautern statt.

Am Samstag den 26.09.2020 hatte die Feuerwehrjugend Mautern die einmalige Möglichkeit, das neue Fertigkeitsabzeichen „Sicher zu Wasser und am Land“ als erste Jugendgruppe in ganz Niederösterreich zu absolvieren.

Nach einer langen „Pause“ startete am Freitag den 29.05 für die Jugendlichen die Feuerwehrjugend.