Am 17. August begrüßte die Feuerwehrjugend Mautern, die befreundete Jugendgruppen Etsdorf/Engabrunn und Rohrendorf zum alljährlichen gemeinsamen „Hafentag“, im Hafengelände der FF-Mautern.

01 IMG 20180809 092843

Am Donnerstag den 09. August 2018 fand wieder der alljährliche „Tag der Feuerwehrjugend“ statt. Bei dieser Ferienaktion konnten Jugendliche im Alter von 9 bis 13 Jahren einen Vormittag lang ein wenig Feuerwehr-Luft schnuppern und sich ein Bild der Feuerwehrjugend machen.

Vom 5. – 8. Juli 2018 beteiligten sich insgesamt 17 Jugendliche und sechs Betreuer am diesjährigen Landestreffen der niederösterreichischen Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwalde. Das Landestreffen war wieder ein gelungenes Highlight und Fixtermin im umfassenden Kalender der Feuerwehrjugend. Zeitgleich wurden dort auch die alljährlichen Landesfeuwehrjugendleistungsbewerbe abgehalten, bei denen wieder zahlreiche Abzeichen erkämpft wurden.

Am 16. Juni fand in der Heimatgemeinde von Österreichs Tennis-Ass Dominik Thiem in Lichtenwörth der 38. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirks Wiener Neustadt statt.

IMG 20180623 113047 1

Am 23. Juni nahm unsere Feuerwehjugend am Bezirksbewerb des Bezirkes St. Pölten, welcher in St. Georgen ausgetragen wurde, teil.