Vom 5. – 8. Juli 2018 beteiligten sich insgesamt 17 Jugendliche und sechs Betreuer am diesjährigen Landestreffen der niederösterreichischen Feuerwehrjugend in St. Aegyd am Neuwalde. Das Landestreffen war wieder ein gelungenes Highlight und Fixtermin im umfassenden Kalender der Feuerwehrjugend. Zeitgleich wurden dort auch die alljährlichen Landesfeuwehrjugendleistungsbewerbe abgehalten, bei denen wieder zahlreiche Abzeichen erkämpft wurden.

Am 16. Juni fand in der Heimatgemeinde von Österreichs Tennis-Ass Dominik Thiem in Lichtenwörth der 38. Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirks Wiener Neustadt statt.

Beim Bezirksbewerb der Feuerwehrjugend des Bezirkes Krems ging die Feuerwehrjugend Mautern beim Bewerb in Bronze als Bezirkssieger hervor.

Das diesjährige Pfingstlager, der Feuerwehrjugend Mautern, welches vom 20. – 22. Mai 2018 abgehalten wurde, stand ganz unter dem Motto „Feuerwehr Intensiv – 45 Stunden Non Stop“.

Die Feuerwehrjugend Mautern startete am Samstag den 19.05.2018 erfolgreich in die heurige Bewerbssaison.