Diese Woche stand für die Feuerwehrjugend Mautern bei der Jugendstunde Kürbisschnitzen am Programm.

Am Nachmittag des 13. September folgte die Feuerwehrjugend Mautern der Einladung des Pflege- und Betreuungszentrums Mautern und besuchte mit sieben Jugendlichen und drei Betreuern zahlreiche Senioren.

Nach Abschluss der Bewerbssaison im Sommer stand heute für die Feuerwehrjugend Mautern eine technische Übung am Programm.

Am 09. August konnte die Feuerwehrjugend Mautern, die befreundeten Jugendgruppen Etsdorf und Rohrendorf zum jährlichen gemeinsamen „Hafentag“, im Hafengelände Mautern begrüßen.

IMG 20190802 194550 1

Am Freitag, den 02.08.2019 fand die erste Jugendstunde nach einer kurzen Sommerpause im Feuerwehrhafen statt.