Beitragsseiten

Am Donnerstag, dem 08. Juli 2010 startete mit Sonnenaufgang der Höhepunkt in einem Feuerwehrjugendjahr. Eine riesige Zeltstadt mit über 4.500 Mädchen und Burschen wird in Langenlois aufgeschlagen.
Feuerwehrjugendliche aus ganz Niederösterreich treffen sich einmal jährlich für 4 Tage und halten die Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerbe in 2 Wertungsklassen, sowie den Bewerb um das Feuerwehrjugendbewerbsabzeichen in Bronze und Silber ab. Neben den Wettkämpfen lernen unsere "Nachwuchsflorianis" vor allem gelebte Kameradschaft. Mit der Abfahrt um 07:00 Uhr ist das 38. Landestreffen der NÖ Feuerwehrjuged in Langenlois für unsere Jugendgruppe eröffnet. Am Samstag, dem 10. Juli 2010 besteht für alle Eltern, Verwandte, Freunde und auch Interessiere die Möglichkeit die Jugendlichen zu besuchen.