© Hofbauer / FF Mautern
Die Feuerwehrjugend Mautern freut sich, fünf neue Mitglieder in ihren Reihen präsentieren zu dürfen.
© Hofbauer /FF Mautern

Patrick Pirker, Dominik Beilner, Christoph Grasser, Martin Seitner (v.l.n.r.) und Elisabeth Mader (nicht auf dem Foto) verstärken seit kurzem die Jugendgruppe der Feuerwehr Mautern.

Alle fünf "Newcomer" haben sich bereits bestens in die Feuerwehrjugend integriert und jede(r) hat bereits zumindest an einem Bewerb erfolgreich teilgenommen.

Wir wünschen den fünf Neuzugängen noch viele lustige und erfolgreiche Stunden bei der Feuerwehrjugend und hoffen, dass sie mit soviel Eifer wie bisher an unseren Aktivitäten teilnehmen.

Über weitere "personelle Unterstützung" würden wir uns sehr freuen. Teilnehmen können Mädchen und Burschen zwischen 10 und 15 Jahren, ein Beitritt ist jederzeit möglich. Ein "Schnuppern" ist jederzeit möglich. Hier haben wir weitere Infos zusammengestellt.