Beitragsseiten

Toller Erfolg beim ersten diesjährigen Feuerwehrjugendleistungsbewerb. Beim Bewerb des Bezirkes Mistelbach in Gaubitsch am 26. Mai 2007 belegte die Gruppe "Mautern" den 3. Platz in der Gästewertung Bronze.
Die Feuerwehrjugend Mautern war zu diesem Bewerb mit einer eigenen sowie einer zusammen mit der Feuerwehrjugend Rossatz gestellten Gruppe angetreten. In der Gästewertung Bronze erreichte "Mautern" mit 1.038,01 Punkten den 3., die Gruppe "Rossatz-Mautern" mit 1.007,75 den 7. Platz. Mit 1.020,80 Punkten in der Gästewertung Silber erreichte "Mautern" ebenfalls ein tolles Ergebnis und belegte damit den 5. Platz.

Für die Gruppe "Rossatz-Mautern" war dies der erste Bewerb und sie zeigte mit diesem Ergebnis, das in Zukunft unbedingt mit ihr zu rechnen ist.

Insgesamt 6 Jugendliche absolvierten den Einzelbewerb, fünf sind in Bronze und einer in Silber angetreten. Alle haben das gesteckte Bewerbsziel erreicht.

Es war wie jedes Jahr ein toller Mistelbacher Bezirksbewerb mit einer sehr starken Präsenz an guten Gruppen, die sicher beim diesjährigen Landesbewerb von sich hören lassen werden.