Beitragsseiten

Die Wasserdienstsaison bei der FF Mautern ist wieder voll angelaufen. Jeden Donnerstag ab ca 17:30 Uhr besteht für alle Mitglieder der FF Mautern die Möglichkeit sich im Hafengelände zu treffen und Zillen- oder Motorbootausbildung zu erfahren oder bei diversen Erhaltungsarbeiten mitzuwirken.

Die Feuerwehrjugend nimmt diese Ausbildungsmöglichkeit sehr eifrig an. Am 08.05.2008  wurde in der Hafenbucht wieder fleissig gerudert, sogar eine Wendeboje wurde den Kindern auf ihren eigenen Wunsch hin stromabwärts gesetzt.

Als Belohnung für das interessierte Mitarbeiten, gab es dann noch kurz vor Sonnenuntergang eine gemeinsame Bootsfahrt der Jugendlichen unter der Aufsicht der Kameraden LM Fink. jun und LM Gruber.