XP4260138 Gro

Der Freitag der 26. April 2019 stand für die Schülerinnen und Schüler der beiden vierten Klassen der Volksschule Mautern ganz im Zeichen der Freiwilligen Feuerwehr.

Heute - Mittwoch den 24. April 2019 - wurde seitens der Bezirkshauptmannschaft Krems eine Waldbrandverordnung zum Zweck der Vorbeugung gegen Waldbrände erlassen.

P1260038

Am Freitag, den 18. Jänner 2019 erblickte Sabrina, die zweite Tochter unseres Feuerwehrkameraden Sascha Fitzal und seiner Gattin Birgit das Licht der Welt.

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern wünschen Ihnen für das anstehende Jahr 2019 alles Gute, weiterhin Gesundheit und viel Glück!

Am vergangenen Dienstag den 25. Dezember feierte Johann Mold, senior seinen 80igsten Geburtstag! Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Mautern stattete ihm einen Besuch ab und gratulierte dem Weinhauer zu seinem Runden!