Die Feuerwehr Mautern unterstützte auch heuer wieder – wie auch die Jahre zuvor - die Aktion „Hallo Auto“, welche seitens der AUVA und des ÖAMTC´s für die beiden dritten Klassen der Volksschule abgehalten wurde. Dabei fand am Treppelweg beim Badestrand die praktische Einheit statt.

Die ersten Frühlingstage mit angenehmenTemperaturen lassen nicht nur die Flora und Fauna aus ihrem Winterschlaf „erwachen“ – NEIN, auch die Kameraden des Wasserdienstes leisteten schon die ersten Tätigkeiten und absolvierten Arbeitseinsätze.

Am vergangenen Montag feierte Horst Neger, senior seinen 80igsten Geburtstag! Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Mautern stattete ihm einen Besuch ab und gratulierte dem Senior zu seinem Runden!

Die Feuerwehr Mautern möchte auf diesem Wege eine Information der NÖ Landeswarnzentrale weiterleiten:
In den nächsten Tagen soll laut der ZAMG (Zentralanstalt für Meteorologie und Geodynamik) eine Strömung mit heftigen Sturmböen über Niederösterreich hinwegziehen.

Am vergangenen Mittwoch erfolgte die „offizielle“ Übergabe einer neuen Feuerwehrzille an die Freiwillige Feuerwehr Mautern durch den Geschäftsführer Thomas Murth der Firma b&o beratungs- und optimierungs KG aus Mautern.