Am Freitag den 21. Jänner 2022 absolvierten unsere beiden Feuerwehr-Frauen Nicole Schrefl und Theres Richter erfolgreich das Modul Führungsstufe 1 mit dem Abschlussmodul ASM10.

Am vergangenen Samstag, den 22. Jänner 2022, feierte unser Feuerwehrkurat Pater Clemens Maria Reischl seinen 65igsten Geburtstag.

Geschätzte Damen und Herren

das Jahr 2021 neigt sich heute dem Ende zu und wir schauen vorsichtig optimistisch auf das Neue Jahr 2022!

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern möchten Ihnen zum heutigen Silvestertag einen guten Rutsch wünschen!

Für das anstehende Jahr 2022 wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute, viel Glück und vor allem viel Gesundheit.

Geschätzte Mauternerinnen und Mauterner!
Liebe Bevölkerung von Mautern!

Die immer noch andauernde globale Corona-SARS-CoV2-Pandemie und die resultierenden Einschränkungen haben uns alle auch in diesem Jahr 2021 weiterhin massiv betroffen und viele Gewohnheiten unseres Alltags, sowohl im Beruflichen als auch im Privaten, eingeschränkt.

Sehr gerne hätten wir Ihnen - wie die Jahre zuvor - auch heuer wieder einen persönlichen Besuch abgestattet, um Ihnen und Ihren Liebsten alles Gute für das kommende Jahr zu wünschen. Zu Ihrer  aber auch zur allgemeinen Sicherheit werden wir auch heuer wieder auf persönliche Besuche verzichten.

Liebe Freunde und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Mautern!

Heute konnten Sie - in etwas abgeänderten Form - das Friedenslicht aus Bethlehem beim Feuerwehrhaus von 09.00 - 11:30 Uhr abholen. Ein großes Dankeschön gilt dem Betreuer-Team der Feuerwehrjugend Mautern.

Ich möchte die Chance auch nutzen allen Kameradinnen und Kameraden ein großes Dankeschön auszusprechen.