Am heutigen Samstagvormittag gingen die im Jänner gewählten FeuerwehrkommandantInnen und deren Stellvertreter abermals zur Wahlurne, um die weitern Funktionäre wie den Bezirksfeuerwehrkommandanten bzw. seinen Stellvertreter, die Abschnittsfeuerwehrkommandanten bzw. deren Stellvertreter sowie die Unterabschnittsfeuerwehrkommandanten aus ihrer Mitte zu wählen.

Am 16. Juli 2020 feierte die Freiwillige Feuerwehr Mautern ihr 150-jähriges Bestandsjubiläum. Dies war auch der Anlass unseres Feuerwehrhistorikers Manfred Schovanec diese Epoche zu Buche zu bringen.

Am gestrigen Abend - den 28. Jänner 2021 - fand coronabdingt in abgespeckter Form die Ehrung und Auszeichnung verdienter Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Mautern statt.

Wie schon im Dezember unterstützten Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Mautern die Stadtgemeinde bei den neuerlichen Tests der Bevölkerung.

Geschätzte Damen und Herren

das Jahr 2020 neigt sich dem Ende zu und wir schauen frohen Mutes auf das Neue Jahr 2021!

Die Kameradinnen und Kameraden der Freiwiligen Feuerwehr Mautern möchten Ihnen zum heutigen Silvestertag einen guten Rutsch wünschen!

Für das anstehende Jahr 2021 wünschen wir Ihnen und Ihren Liebsten alles erdenklich Gute, viel Glück und vor allem viel Gesundheit.