Seit Samstag den 04. September verfügt die Feuerwehr Mautern über einen weiteren neuen Atemschutzgeräteträger. Feuerwehrmann Julian Stindl absolvierte das Modul "Atemschutzgeräteträger" und die beinhaltende Prüfung mit Bravour. Er verstärkt damit die Einsatzbereitschaft der Feuerwehr Mautern in Hinblick auf mögliche Brandeinsätze, welche mittels Atemschutz-Trupps bekämpft werden müssen.

Geschätzte Damen und Herren!

Liebe Freunde der Freiwilligen Feuerwehr Mautern!

Die Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr Mautern wünschen Dir und Deiner Familie / wünschen Ihnen und Ihrer Familie Frohe Ostern und ein paar erholsame Feiertage - wenn auch gleich nur im engsten Familienkreise.

Alles Gute und weiterhin viel Gesundheit wünschen die Kameraden:Innen der Feuerwehr Mautern

Sehr geehrte Damen und Herren

es freut mich Ihnen mitteilen zu können, dass die Feuerwehr Mautern gemeinsam mit der Firma Franz KÖBERL (NORIS Vertretung) eine Feuerlöscherüberprüfung am 20. März 2021 in der Zeit von 08:00 - 13:00 Uhbeim Feuerwehrhaus anbietet.

In tiefer Betroffenheit und schweren Herzens müssen wir heute das Ableben unseres Feuerwehrkameraden und Reservisten Johann Mold, sen. bekanntgeben. Er ist gestern im 83. Lebensjahr für immer von uns gegangen. Unser aufrichtiges Beileid und unser tiefstes Mitgefühl gilt in diesen schweren Stunden seiner Familie und seinen Freunden.

Am heutigen Samstagvormittag gingen die im Jänner gewählten FeuerwehrkommandantInnen und deren Stellvertreter abermals zur Wahlurne, um die weitern Funktionäre wie den Bezirksfeuerwehrkommandanten bzw. seinen Stellvertreter, die Abschnittsfeuerwehrkommandanten bzw. deren Stellvertreter sowie die Unterabschnittsfeuerwehrkommandanten aus ihrer Mitte zu wählen.