120927 mv

Da der Kommandant-Stellvertreter der FF Mautern, ABI Ing. Wolfgang Fink, im Vorjahr auch zum Abschnittsfeuerwehrkommandant-Stellvertreter gewählt wurde, steht der FF Mautern das Recht zu, einen zweiten Kommandant-Stellvertreter wählen.

Bei der Ergänzungswahl im Zuge einer Wahlmitgliederversammlung am 27. September 2012 wurde Harald Paustian mit großer Mehrheit zum 2. Kommandant-Stellvertreter gewählt.

Harald Paustian ist bereits seit seiner Jugend Mitglied der Feuerwehr Mautern und hatte zuletzt die Funktion des Zugskommandanten inne.

Foto: (v.l.n.r.): Kommandant HBI Andreas Sühs, Bürgermeister Armin Sonnauer, 1. Kommandant-Stellvertreter ABI Ing. Wolfgang Fink, 2. Kommandant-Stellvertreter BM Harald Paustian.