Am Samstag, den 15. Februar 2014 konnte wieder ein Turnus der Grundausbildung abgeschlossen werden.

Kerstin Wimmer (FF-Baumgarten), Dominique Hackl, Daniel Schwarzinger (beide FF-Mautern) und Josef Kreitner (FF-Mauternbach) legten erfolgreich die Prüfung "Abschluss Truppmann" im Bezirksfeuerwehrkommando Krems ab. Knapp ein halbes Jahr wurden die Vier in das Feuerwehrwesen eingeschult und konnten so auch ohne Probleme das Abschlussgespräch meistern. Unterabschnittskommandant Siegfried Sedelmaier überzeugte sich persönlich vom Wissensstand und begleitete die Gruppe zu deren Prüfung. Das Kommando der Feuerwehr Mautern gratuliert zur bestandenen Prüfung und wünscht alles Gute im weiteren Feuerwehrdienst.

P1120804.jpg