Am Samstag den 25. April fand in Furth/Göttweig der Abschnittsfeuerwehrtag des Abschnittes Mautern statt. Im Zuge dieser Veranstaltung wurde den FF Kameraden Wolfgang Janusch und Andreas Pfaffinger die Ehrenzeichen für vieljährige verdienstvolle Tätigkeit auf dem Gebiete des Feuerwehr- und Rettungswesens verliehen und überreicht.

Im Beisein von Bezirksfeuerwehrkommandant OBR Martin Boyer sowie Viertelskommandant (Waldviertel) LFR Erich Dangl überreichte Landtagsabgeordneter Josef Edlinger Wolfgang Janusch diese Auszeichnung für 50 Jahre und Andreas Pfaffinger für 25 Jahre verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen. Das Kommando der FF Mautern gratuliert recht herzlich und dankte Beiden für ihre erbrachten Leistungen und ihr Engagement im Dienste der FF Mautern.

Seitens der Stadtgemeinde Mautern standen noch weitere Ehrungen der beiden Nachbarfeuerwehren Mauternbach und Baumgarten auf dem Programm.

AFK Tag (0).jpgAFK Tag (1).jpgAFK Tag (2).JPG