Am vergangenen Montag feierte Horst Neger, senior seinen 80igsten Geburtstag! Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Mautern stattete ihm einen Besuch ab und gratulierte dem Senior zu seinem Runden!

Horst Neger trat am 01. 01. 1956 der freiwilligen Feuerwehr Mautern bei und war mit Standesbuchnummer 22 einer der ersten Mitglieder in der neueren Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Mautern. Darüber hinaus war und ist Horst Neger, sen ein gern gesehener Stammgast bei unserem traditionellen Feuerwehrfest und ist auch auf Grund seines Unternehmens in ständiger Verbundenheit mit der FF Mautern. Für seine langjährige Tätigkeit wurden ihm zahlreiche Auszeichnungen (25, 40 & 50 Jahre) sowie im Jahre 2016 das Ehrenzeichen für langjährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen für 60 Jahre im Dienste der Feuerwehr verliehen – herzlichen Gratulation aber vor allem herzlichen Dank!

Lieber Horst Neger - die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern wünschen Ihnen / wünschen Dir zu deinem Geburtstag alles Gute und weiterhin viel Gesundheit.