Am vergangenen Dienstag den 25. Dezember feierte Johann Mold, senior seinen 80igsten Geburtstag! Eine Abordnung der Freiwilligen Feuerwehr Mautern stattete ihm einen Besuch ab und gratulierte dem Weinhauer zu seinem Runden!

Johann Mold trat am 01. 01. 1954 der freiwilligen Feuerwehr Mautern bei und war mit Standesbuchnummer 21 einer der ersten Mitglieder in der neueren Geschichte der Freiwilligen Feuerwehr Mautern. Er errang bei den 4. und 5. Feuerwehrleistungsbewerben der Geschichte in Niederösterreich die Abzeichen in Bronze bzw. in Silber in den Jahren 1955 bzw. 1956.

Darüber hinaus war und ist Johann Mold, sen ein gern gesehener Stammgast bei unserem traditionellen Feuerwehrfest. Für seine langjährige Tätigkeit wurden ihm zahlreiche Auszeichnungen (25, 40 und 50 Jahre) sowie im Jahre 2014 das Ehrenzeichen für langjährige verdienstvolle Tätigkeit im Feuerwehrwesen für 60 Jahre im Dienste der Feuerwehr verliehen – Herzliche Gratulation aber vor allem herzlichen Dank!

Lieber Johann - die Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern wünschen Ihnen / wünschen Dir zu deinem Geburtstag alles Gute und weiterhin viel Gesundheit.