Auf Grund der COVID-19 Pandemie und ihren Auswirkungen war es den Kameradinnen und Kameraden der Freiwilligen Feuerwehr Mautern leider nicht möglich das über die Gemeindegrenzen hinaus bekannte und allseits beliebte Feuerwehrfest Ende Mai abzuhalten. Besonders  schmerzhaft ist dies, da die Freiwillige Feuerwehr heuer ihr 150-jähriges Bestandsjubiliäum feiert.

Daher hat unser Feuerwehrkamerad und regionaler Getränkehersteller Stefan Neger die Idee geboren ein bisschen Feuerwehr auch zu Ihnen nach Hause zu bringen.

Aktuell läuft gerade eine Sonderedition des allseits beliebten „Schmex“ mit dem 150-Jahre Logo der Freiwilligen Feuerwehr Mautern vom Band.

Vielen Dank der Firma Wachauer Getränkehandel Neger für diese innovative und kreative Idee!

Schmex_150_Jahre_01.jpgSchmex_150_Jahre_02.jpgSchmex_150_Jahre_03.jpgSchmex_150_Jahre_04.jpgSchmex_150_Jahre_05.jpg