Heute - am 16 Juli 2020 - feiert die Freiwillige Feuerwehr Mautern ihr 150-jähriges Bestandsjubiläum. 1870 beschlossen 38 Freiwillige eine Feuerwehr zu gründen und legten damit den Grundstein der heutigen Freiwilligen Feuerwehr Mautern.

Auf Grund der immer noch anhaltenden Corona-Pandemie ist es den Kameradinnen und Kameraden der Feuerwehr leider nicht möglich eine Jubiläumsfeier abzuhalten.

Eigentlich hätten wir unser traditionelles Feuerwehrfest im Mai und darüber hinaus im Herbst einen Festakt ganz in das Zeichen dieses Jubiläums gestellt. Jedoch waren und sind wir gezwungen all diese Veranstaltungen der Pandemie wegen und den damit verbundenen Vorschriften abzusagen bzw. auf 2021 zu verschieben.

Eigens für diese Events haben wir gemeinsam mit dem Weingut Hutter Silberbichlerhof einen Jubiläumswein abfüllen lassen. Auch wenn die offiziellen Feierlichkeiten für heuer ausfallen, so wollen Ihnen die Kameradinnen und Kameraden diesen Wein zum Kauf anbieten und ersuchen Sie / Dich auf diesem Wege die Freiwillige Feuerwehr Mautern zu unterstützen.

Jubilaum_Wein_01.jpgJubilaum_Wein_02.jpgJubilaum_Wein_03.jpgJubilaum_Wein_04.jpg