Liebe Freunde der Feuerwehr Mautern!

Geschätze Unterstützer und Gönner der Freiwilligen Feuerwehr Mautern!

In unserem Beitrag Mitte Juli anlässlich des 150. „Geburtstages“ der Freiwilligen Feuerwehr Mautern haben wir ja schon anklingen lassen, dass wir in Zusammenarbeit mit dem Weingut Hutter Silberbichlerhof einen Jubliäumswein haben abfüllen lassen.

Hierbei handelt es sich um ein Grünen Veltliner Federspiel 2019 Riede Silberbichl. Dies ist ein klassisch, mineralischer Veltliner - fruchtig und ausgewogen.

Die Exklusivität unterstreicht die Bewertung mit 92 Punkten beim Falstaff Federspiel CUP 2020.

Ab sofort kann dieser Wein in Single-, Doppel- oder Dreifach-Kartons erworben werden. Sollten Sie / Solltest du eine größere Menge davon beziehen wollen, dann ist dies selbstverständlich auch möglich.

Die Bouteille ist zu einem Preis von € 15,- zu erwerben.

Hierbei möchten wir explizit erwähnen, dass Sie / Du mit dem Kauf dieses Jubiläumsweines die Freiwillige Feuerwehr Mautern finanziell unterstützt. Leider hat uns die Corona-Pandemie und deren Auswirkungen gezwungen unser traditionelles Feuerwehrfest sowie auch den Festakt im Oktober abzusagen.

Abschließend noch etwas zum Organisatorischen: Wenn Sie / Wenn du diesen Wein kaufen möchtest, so kann dies über jedes Feuerwehrmitglied der FF Mautern erworben werden oder Sie können / Du kannst uns auch auf elektronischem Wege per Email unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! kontaktieren.

Jubilumswein_01.jpgJubilumswein_02.jpgJubilumswein_03.jpgJubilumswein_04.jpgzFalstaff_Bericht.png