Am Samstag, den 15. Juni 2019 fanden in Albrechtsberg die Bezirksfeuerwehrleistungsbewerbe des Bezirkes Krems statt. Bei hochsommerlichen Temperaturen trat auch die Wettkampfgruppe unserer Feuerwehr in den Disziplinen Bronze ohne Alterspunkte und Silber ohne Alterspunkte an.

Zu meistern gab es 2 Durchgänge im Löschangriff und 2 Durchgänge im Staffellauf. Nach den sportlichen Läufen wurden bei der Siegerverkündung die besten Gruppen aus dem Bezirk geehrt und erhielten jeweils einen Pokal. Die Wettkampfgruppe der Feuerwehr Mautern gratuliert allen Siegergruppen und freut sich bereits auf ein Wiedersehen Ende Juni in Traisen, wo heuer die 69. Niederösterreichischen Landesfeuerwehrleistungsbewerbe stattfinden werden.

Herzlichen Dank an Bezirkssachbearbeiter Christoph Firlinger für die Zurverfügungstellung der Fotos.

Fotocredit: BFK Krems - Christoph Firlinger

BFLB_1.jpgBFLB_2.jpgBFLB_3.jpgBFLB_4.jpgBFLB_5.jpgBFLB_6.jpg