Mannschaftsfoto

Am 27.07.2019 fanden der 18. Tullner Bezirkswasserdienstleistungsbewerb in Kleinschönbichl statt.

Bei jenem Bewerb starteten 7 Kameraden in die Zillensaison 2019. Nach einer wetterbedingten Unterbrechung des Bewerbes wegen Starkregen und Gewitters (2 Mautner Besatzungen waren bereits in ihrer Vorbereitung auf den Bewerb auf dem Wasser) blieb die Wetterlage bzw. die Leistungen weiterhin sehr wechselhaft. Sehr positiv zum Herausheben war die Leistung des jungen Kameraden Dominik Tran. Keine 4 Wochen im Aktivstand absolvierte er seinen ersten Zillenbewerb. Nach einer beherzten Fahrt im Zillen Zweier Bronze meisterte Dominik auch den Zillen Einer bravourös und konnte sich somit 2-mal in die Ergebnisliste eintragen! Ein gelungener und erfolgreicher Einstieg in seine Zillenfahrerkarriere ist dankt einer ausgezeichneten Jugendarbeit somit geglückt.

Am kommenden Samstag geht es für die Kameraden/Innen im „Heimat-Bezirks Bewerb“ in Spitz an der Donau weiter auf Erfolgsjagd.

Die Top-Ten Platzierungen im Detail:

Bronze ohne Alterspunkte
10. Platz Wolfang Fink – Sascha Fitzal

Bronze mit Alterspunkte
1. Platz Gerhard Ebner – Harald Echl

Silber mit Alterspunkte
4. Platz Gerhard Ebner – Harald Echl

Mannschaftswertung
4. Platz

Bewerb.jpgMannschaft.jpgMannschaftsfoto.jpgMannschaftsfoto2.jpgPokal.jpgPokal2.jpgSiegerverkndung.jpg