Während heute - Samstag den 17.08.2019 - in Ottenschlag der Bezirkswasserdienstleistungsbewerb als Generalprobe für den kommende Woche anstehenden Landeswasserdienstleistungsbewerb über die Bühne ging, kam es auf der Donau Höhe Stein zu einem Zwischenfall mit einem Sportbootfahrer.

Heute nachmittags kam es auf der B33 in Höhe Abfahrt Feuerwehrhafen zu einem schweren und tragischen Verkehrsunfall mit einem Motorradfahrer.

Heute, Samstag den 20. Juli, kam es am Vormittag in einem Mehrparteienhaus zu einem Küchenbrand. Vermutlich dürfte es beim Kochen zu dem folgenschweren Unglück gekommen sein und der Dunstabzug fing in Folge Feuer und verrauchte die Wohnung binnen kürzester Zeit.

Am späten Nachmittag des Pfingstsonntag wurden die Feuerwehren Baumgarten, Mautern, zu einerm Verkehrsunfall in Mauternbach bei der Kreuzung B33 und Ortseinfahrt Ost gerufen.

Während am frühen Abend samstags den 25. Mai das Feuerwehrfest langsam Fahrt aufnahm, kam es im Bereich des Badestrandes zu einem medizinischen Zwischenfall.