Heute Morgen kam es auf der B33 im Kreuzungsbereich Gewerbegebiet Mautern zu einem schweren Verkehrsunfall.

Heute Abend kurz vor 18:00 Uhr alarmierte die Bezirksalarmzentrale die Feuerwehren Baumgarten, Mautern, Mauternbach sowie Furth/Göttweig zu einem Brandeinsatz der Stufe 2.

Vergangenen Dienstagabend um kurz nach 18:00 Uhr verursachte ein auf dem Herd stehen gebliebenes Kochgeschirr ein Auslösen der Brandmeldeanlage.

Heute früh kurz nach 05:00 Uhr riss die Sirene die Mauterner Florianis aus ihrem Tiefschlaf. In Oberbergern war ein Fahrzeug von der Fahrbahn abgekommen und landete im Bachbett des Halterbaches.

Am gestrigen Sonntag kam es Paudorf zu einer technischen Hilfeleistung für die Freiwillige Feuerwehr Paudorf. Ein PKW geriet von der Fahrbahn ab und kam teilweise im Rinnsal zum Stehen. Die FF Paudorf, welche zu dieser Zeit das FF-Fest abhielt, war in kürzester Zeit vor Ort und der Einsatzleiter erkundete die Lage.