Heute morgen kam ein Elektrofahrzeuglenker aus vermutlich gesundheitlichen Gründen von der Fahrbahn ab und kollidierte mit einem Verkehrszeichen auf der Verkehrsinsel bei der Abfahrt Mautern.

Am Sonntagabend forderte die Einsatzleitung der Freiwilligen Feuerwehr Schenkenbrunn zur Unterstützung bei der Suche nach einem Vermissten die Wärmebildkamera der Freiwilligen Feuerwehren Mautern und Furth/Göttweig an. Ein Pensionist war in den Abendstunden nicht von seinem Spaziergang zurückgekehrt und wurde vermisst.

Montagabend – den 18.01. alarmierte ein Bewohner seinen Nachbarn - einen Feuerwehrkameraden, dass in den Weinbergen oberhalb des Friedhofes ein Feuer zu sehen war.

Am vergangenen Wochenende ging in der Römerhalle die von der Bundesregierung initiierte SARS-Covid-2 Testung der Bevölkerung über die Bühne.

Der erste Schneefall am heutigen 3. Dezember 2020 sorgte am Vormittag auch für den einen Einsatz der Freiwilligen Feuerwehr Mautern.