Am gestrigen Mittwochabend führten die Einsatzkräfte der Feuerwehren Baumgarten, Mauternbach und Mautern eine gemeinsame Atemschutzübung im Keller des Severinstadl Mautern durch.

Am 14.10. fand eine technische Übung zum Thema Menschenrettung aus Höhen und Tiefen statt. Unter diesen Themenbereich fallen Techniken und Taktiken, welche angewendet werden, um Menschen von Dächern, Baugerüsten, aus Künetten, Schächten oder Baugruben retten zu können.

Am Mittwoch den 12. August fand die monatliche Übung mit dem Schwepunkt„Wasserversorgung Gewerbegebiet“ statt. Rund 15 Mitglieder trotzten den hohen Temperaturen und konnten als Übungsteilnehmer begrüßt werden.

Am Mittwoch, den 08. Juli 2020, stand die monatliche Übung mit dem Thema Löschwasserförderung auf dem Programm.

Am gestrigen Mittwochabend haben die Einsatzkräfte der Feuerwehren Baumgarten, Mauternbach und Mautern eine gemeinsame Atemschutzübung im Schloss Mautern durchgeführt.