Am kommenden Samstag den 01. Dezember können Sie beim Feuerwehrhaus in Mautern Ihren Feuerlöscher überprüfen lassen.

Bereits Ende Mai (26. und 27. Mai) ging das traditionelle Feuerwehrfest der FF Mautern über die Bühne.

Am Samstag den 2. Juni gaben einander Karoline und Christian Sühs in der Stephanskirche in Mautern das Ja-Wort. Im Beisein von Familie, Freunden und zahlreichen Feuerwehrkameradinnen und –kameraden traute Stadtpfarrer Pater Clemens Maria Reischl die beiden Feuerwehrleute.

20 Mädchen und Burschen der Gruppe 4 des Kindergarten Mautern statteten der Feuerwehr am 13.06.2018 einen Besuch ab.

Am 31. Mai 2018 haben sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren des Unterabschnittes Mautern eingefunden um sich an der traditionellen Fronleichnamsprozession durch Mautern zu beteiligen. Auch die Feuerwehrjugend war heuer wieder vertreten und zeigte sich von der besten Seite.