Am Samstag den 2. Juni gaben einander Karoline und Christian Sühs in der Stephanskirche in Mautern das Ja-Wort. Im Beisein von Familie, Freunden und zahlreichen Feuerwehrkameradinnen und –kameraden traute Stadtpfarrer Pater Clemens Maria Reischl die beiden Feuerwehrleute.

20 Mädchen und Burschen der Gruppe 4 des Kindergarten Mautern statteten der Feuerwehr am 13.06.2018 einen Besuch ab.

Am 31. Mai 2018 haben sich die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehren des Unterabschnittes Mautern eingefunden um sich an der traditionellen Fronleichnamsprozession durch Mautern zu beteiligen. Auch die Feuerwehrjugend war heuer wieder vertreten und zeigte sich von der besten Seite.

Auch heuer lud Unterabschnittsfeuerwehrkommandant HBI Siegfried Sedelmaier am Samstag den 5. Mai die Bevölkerung und die drei Feuerwehren zur gemeinsamen Florianifeier in die Pfarrkirche in Mautern ein.

Am 26. und 27. Mai findet beim Feuerwehrhaus in Mautern wiederum das traditionelle Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Mautern statt. Wie schon die Jahre zuvor sorgen die Florianis und eine Vielzahl an Helferinnen und Helfer dafür, dass es Ihnen beim Besuch an Nichts fehlen wird.

Kommen Sie am 26. oder am 27. - gerne auch an beiden Tagen vorbei und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten. Die Frauen und Männer der Feuerwehr Mautern werden ihr Bestes geben um Ihnen leckere Speisen sowie kalte Getränke zu servieren. Süßspeisen-Liebhaber werden im eigenen Kaffeehaus köstliche Leckerein finden und wer gerne ein Gläschen heimischen Wein bevorzugt, dem legen wir unsere legendäre 1/8 Schank nahe.

Die Kameradinnen und Kameraden sowie die gesamte Feuerwehrjugend der Feuerwehr Mautern freut sich auf Ihr Kommen!