Am Donnerstag den 21. Jänner lud Bürgermeister Brustbauer zum Neujahrsempfang in die Römerhalle Mautern. Neben dem Rechenschaftsbericht der Stadtgemeinde für 2016 erfolgten auch zahlreichen Ehrungen von Sportlern, Bürgern aber auch Mitgliedern der Feuerwehren Mautern und Mauternbach.

Seitens der Feuerwehr Mautern erhielt die Zillenbesatzung Stefan Schovanec / Gehard Ebner für ihren 2. Platz in der Mannschaft bei den 1. Bundeswasserdienstleistungsbewerben eine Auszeichnung. Nicole Schrefl erhielt für den Staatsmeistertitel bei den Radmeisterschaften der österreichischen Feuerwehren ebenso eine Ehrung wie DI Markus Lang für seinen 3. Platz bei den niederösterreichischen Landeswasserwehrleistungsbewerben in Mauternbach. Seitens der FF Mauternbach erhielt Bettina Mold eine Ehrung für den Landessieg der Frauen beim Zillenfahren – ebenso bei den Bewerben in Mauternbach.

Seitens der FF Mautern stellten sich der Kommandant Andreas Sühs und Stellvertreter Harald Paustian als Gratulanten ein.

Die Ehrennadel in Gold der Stadt Mautern erhielt Kommandant Stellvertreter Ing. Wolfgang Fink  für seine jahrelange Tätigkeit als Stadt- und Gemeinrat – seitens der FF Mautern herzliche Gratulation!

01.JPG02.JPG03.JPG04.JPG05.JPG06.JPG07.JPG08.JPG09.JPG10.JPG