Am 26. und 27. Mai findet beim Feuerwehrhaus in Mautern wiederum das traditionelle Feuerwehrfest der Freiwilligen Feuerwehr Mautern statt. Wie schon die Jahre zuvor sorgen die Florianis und eine Vielzahl an Helferinnen und Helfer dafür, dass es Ihnen beim Besuch an Nichts fehlen wird.

Kommen Sie am 26. oder am 27. - gerne auch an beiden Tagen vorbei und genießen Sie die regionalen Köstlichkeiten. Die Frauen und Männer der Feuerwehr Mautern werden ihr Bestes geben um Ihnen leckere Speisen sowie kalte Getränke zu servieren. Süßspeisen-Liebhaber werden im eigenen Kaffeehaus köstliche Leckerein finden und wer gerne ein Gläschen heimischen Wein bevorzugt, dem legen wir unsere legendäre 1/8 Schank nahe.

Die Kameradinnen und Kameraden sowie die gesamte Feuerwehrjugend der Feuerwehr Mautern freut sich auf Ihr Kommen!

Fest_Plakat.JPGFlyer-Fest.jpg