Am Samstag den 2. Juni gaben einander Karoline und Christian Sühs in der Stephanskirche in Mautern das Ja-Wort. Im Beisein von Familie, Freunden und zahlreichen Feuerwehrkameradinnen und –kameraden traute Stadtpfarrer Pater Clemens Maria Reischl die beiden Feuerwehrleute.

Sowohl Karoline als auch Christian entstammen beide aus „Feuerwehrfamilien“ und so ist es nicht verwunderlich, dass die Beiden aktiv im Feuerwehrdienst verwurzelt sind.

Karoline Sühs ist aktives Mitglied der Freiwilligen Feuerwehr Baumgarten und wirkt auch bei der Damenwettkampfgruppe "Niederösterreich 2" mit, welche auch regelmäßig an internationalen Wettkämpfen teilnimmt.

Christian Sühs nimmt in der Freiwilligen Feuerwehr Mautern die Position des stellvertretenden Verwalters ein und wirkt darüber hinaus auch im Bezirksführungsstab sowie im Ausbildungsteam des Bezirksfeuerwehrkommandos Krems mit. Zudem ist er auch aktives Mitglied der Betriebsfeuerwehr NÖ Landhaus in St. Pölten.

Im Anschluss an die kirchliche Trauung ging es für die Frischvermählten von Feuerwehrleute gesäumt durch einen Schlauchtunnel, an deren Ende die Kommanden der Feuerwehr Mautern, der Feuerwehr Baumgarten, Betriebsfeuerwehr NÖ Landhaus sowie die Wettkampfleiterin dem Brautpaar gratulierten.

Nach der Agape mit einigen „feuerwehrlastigen“ Aufgaben wurde das Brautpaar mit dem festlich geschmückten Feuerwehroldtimer zur Tafel gefahren.

Im Namen der Freiwilligen Feuerwehr Mautern und allen Kameradinnen und Kameraden wünschen wir dem frischvermählten Brautpaar alles Gute!