Am vergangenen Samstag luden die drei Freiwilligen Feuerwehren Baumgarten, Mautern und Mauternbach zum alljährlichen Feuerwehrball des Unterabschnittes Mautern. Nach dem Einmarsch von Feuerwehr-Paaren konnte Unterabschnittsfeuerwehrkommandant Siegfried Sedelmaier zahlreiche Gäste unter ihnen auch eine Vielzahl von Feuerwehrmitgliedern sowohl aus dem Stadtgebiet von Mautern als von umliegenden Feuerwehren willkommen heißen.

Ein besonderer Willkommensgruß galt den Kameraden von der Partner-Feuerwehr Mautern in der Steiermark angeführt von Alt-Feuerwehrkommandant Josef Antoniol, welche eigens für den Ball angereist waren.

Die Tanzband Music 4 Dance sorgte auch heuer wieder bis in den frühen Morgenstunden für tolle Stimmung und gute Unterhaltung in einer gemütlichen Atmosphäre.

Ein weiteres Highlight nach der Tombola-Verlosung war abermals die Mitternachtseinlage unserer Floriani-Kameradinnen und Kameraden.

Im Namen aller drei Feuerwehren möchten wir uns für Ihren Besuch und Ihre Unterstützung recht herzlich bedanken!

FF_Ball_2019_-01.jpgFF_Ball_2019_-02.jpgFF_Ball_2019_-03.jpgFF_Ball_2019_-04.jpgFF_Ball_2019_-05.jpgFF_Ball_2019_-06.jpgFF_Ball_2019_-08.jpg