Im Jänner 2020 laden die Feuerwehren des Unterabschnitts Mautern (Baumgarten - Mautern - Mauternbach) zum traditionellen Feuerwehrball in die Römerhalle ein.

Für die musikalische Unterhaltung sorgen heuer die Twisting Tones. Die Mitternachtseinlage wird von unseren jungen Aktiven organisiert. Eine Tombola garantiert zahlreiche Preise.

Der Ball findet am Samstag den 11. Jänner statt. EINLASS - 19:00 Uhr BEGINN - 20:00 Uhr

Der Kartenvorverkauf und Platzreservierungen findet am 6. Jänner von 16:00 bis 18:00 Uhr sowie am 7. Jänner von 17:00 bis 19:00 Uhr im Feuerwehrhaus Mautern statt. Weiters können ab dem 8. Jänner per email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder direkt unter 0664/8361526 (Michael Brauneis) Platzreservierungen noch erfolgen.

Der Reinerlös dieser Veranstaltung kommt der Feuerwehrjugend und Ausbildung zu Gute.