Geschätzte Damen und Herren!

liebe Freunde der Feuerwehr Mautern !

Bislang war es immer Tradition, dass am Heiligen Abend das Friedenslicht aus Bethlehem bei der Freiwilligen Feuerwehr Mautern für Sie und Ihre Familie abgeholt werden konnte.

Die Feuerwehrjugend und das Jugend-Betreuer-Team wollen Ihnen auch dieses Jahr diese Möglichkeit geben. Allerdings müssen wir auf Grund der derzeit geltenden Corona-Maßnahmen auf ein gemütliches Beisammensein – wie sonst gewohnt - verzichten.

Für die Abholung werden wir auf dem Parkplatz der Freiwilligen Feuerwehr Mautern eine "Abholstation" einrichten, wo Sie von 09:00 Uhr bis 11:30 Uhr das Friedenslicht abholen können.

Leider müssen wir uns ausschließlich auf die Übergabe beschränken.

Wir ersuchen Sie bei der Abholung - auch wenn diese im Freien stattfinden wird - den Mund und Nasenschutz zu verwenden.

Vielen herzlichen Dank!