Am Samstag den 05. August 2017 findet im Bereich der Donaubrücke Mautern und dem Hafen der Freiwilligen Feuerwehr Mautern der 36. Bezirkswasserdienstleistungsbewerb des Bezirkes Krems statt!
Die Freiwillige Feuerwehr Mautern lädt die Teilnehmer und Zuschauer dazu recht herzlich ein!
Nähere Informationen werden laufend in den nächsten Wochen folgen bzw. Einzelberichte sind unter „Aktuelles“ ersichtlich.

INFORMATION TRAINING: Es besteht ab sofort die Möglichkeit mit zusätzlich bereitgestellten Zillen und mitzubringenden Fahrbehelfen die Strecke zu testen. Damit es hier zu keinen Terminkollisionen kommt, ist hier mit dem zuständigen Wart Wolfgang Fink jun. ( Tel.: 0676/7408282 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! ) Kontakt aufzunehmen.