P4280384 Gro

Am Sonntag den 28. April 2019 lud die Stadtgemeinde Mautern, bei Aprilwetter, zum jährlich stattfindenden Jugendtag, welcher auch dieses Jahr wieder am Sportplatz Mautern abgehalten wurde.

Am Nachmittag des 6. April 2019 fand wieder der Kinonachmittag, organisiert vom Bezirksfeuerwehrkommando Krems, im Kino im Kesselhaus statt, an welchem unsere Feuerwehrjugend teilnahm. Zu sehen gab es dieses Jahr „The LEGO Movie 2“. Insgesamt beteiligten sich 87 Jugendliche an dieser Veranstaltung.

IMG 1083 Gro

Am 23. März 2019 fand der alljährliche Wissenstest des Bezirkes Krems statt, dieses Jahr in Dross. 16 Jugendliche der Freiwilligen Feuerwehr Mautern konnten an diesem Tag ihr Wissen unter Beweis stellen.

Am Samstag den 2. März 2019 fand der 17. Landesskibewerb der Niederösterreichischen Feuerwehrjugend am Annaberg statt. Seitens der FF-Mautern beteiligten sich sieben Jugendliche und drei Betreuer.

Am 22.02. fand die alljährliche Faschingsfeier der Feuerwehrjugend des Bezirkes Krems im Infocenter des EVN Kraftwerkes Theiß statt.  Auch unsere Jugendgruppe nahm mit 17 Jugendlichen daran teil. Unsere Jugendlichen samt Betreuern wählen als Verkleidung die Seniorenjugendfeuerwehr, wobei die Kids freie Wahl bei der Gestaltung Ihrer Kostüme hatten.