Am Samstagabend den 16.11.2019 fand der jährliche Schwimmvergleichsbewerb der Feuerwehrjugend des Bezirkes Krems statt. Auch die Feuerwehrjugend Mautern nahm an dieser Veranstaltung mit drei Staffeln, welche aus je 4 Jugendlichen bestand, teil.

In den frühen Morgenstunden vom 09.11.2018 brachen drei Mitglieder der Feuerwehrjugend Mautern zum Bewerb um das Feuerwehrjugendleistungsabzeichen in Gold auf. Dieses fand auch heuer wieder auf dem Areal des NÖ Feuerwehr- und Sicherheitszentrums statt. Es ist das höchst zu erwerbende Abzeichen und sozusagen die „Matura“ der Feuerwehrjugend.

Diese Woche stand für die Feuerwehrjugend Mautern bei der Jugendstunde Kürbisschnitzen am Programm.

Am Nachmittag des 13. September folgte die Feuerwehrjugend Mautern der Einladung des Pflege- und Betreuungszentrums Mautern und besuchte mit sieben Jugendlichen und drei Betreuern zahlreiche Senioren.

Nach Abschluss der Bewerbssaison im Sommer stand heute für die Feuerwehrjugend Mautern eine technische Übung am Programm.