Auch in den Ferien gibt es für unsere Feuerwehrjugendlichen ein umfangreiches und abwechslungsreiches Programm.

Auch dieses Jahr stellte das Landestreffen der NÖ Feuerwehrjugend sowohl Fixtermin als auch Highlight im Feuerwehrjugendkalender dar
Am Morgen des 6. Juli brachen 20 Jugendliche und fünf Betreuer bereits um 6 Uhr früh auf und begaben sich nach Neuhofen an der Ybbs, wo die diesjährigen Landesfeuerwehrjugendleistungsbewerbe abgehalten wurden.

Beim Bezirksfeuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirkes St.Pölten, welcher in Traismauer abgehalten wurde war die Jugendgruppe Mautern stark vertreten.
Am Sa., 24.06.2017 nahmen insgesamt 19 Jugendliche der Feuerwehrjugend Mautern, für heuer schon wieder beim letzten Bezirksbewerb, teil. Bei brütender Hitze war dies der abschließende Vorbereitungsbewerb für das Landeslager welches in der ersten Ferienwoche in Neuhofen/Ybbs (Bezirk Amstetten) stattfinden wird.

Am Samstag den 17. Juni fand der alljährige Feuerwehrjugendleistungsbewerb des Bezirkes Krems in Gedersdorf statt. Die Feuerwehrjugendgruppen Mautern und Oberbergern traten dort mit 2 Bewerbsgruppen und 2 Einzelkämpfern an.

Von Freitag 2. Juni bis Sonntag 4. Juni hielt die FJ-Mautern ein Pfingstlager im und rund um das Feuerwehrhaus Mautern ab.