Am Samstag den 15.Juli 2017 fand in Ulmerfeld-Hausmening der 40. Bezirkswasserdienstleistungsberwerb des Bezirkes Amstetten auf der Ybss statt.

Von Freitag, den 30. Juni bis Sonntag, den 02. Juli fanden die 67. NÖ Landesfeuerwehrleistungsbewerbe in der Landeshauptstadt St. Pölten statt. Auch unsere Wettkampfgruppe war vertreten und konnte in den Disziplinen Bronze allgemein und Silber allgemein jeweils das Bewerbsziel erreichen.

Am 24. Juni nahm die FLA-Gruppe der FF-Mautern am 41. Bezirksfeuerwehrleistungsbewerb, welcher von der Betriebsfeuerwehr der Voest Alpine Krems organisiert wurde, teil.

41 Florianis bringen zu Lande und zu Wasser 7 Leistungsabzeichen und 6 Pokale mit nach Hause.

Ein besonders forderndes Bewerbswochenende hat die Freiwillige Feuerwehr Mautern hinter sich gebracht. Nicht weniger als 41 Mitglieder gaben am Freitag, den 23. und Samstag, den 24. Juni bei Leistungsbewerben ihr Können zum Besten.

Am 18. Juni 2017 begaben sich vier Mitglieder der FF Mautern nach Gottsdorf zu den 40. Österreichischen Meisterschaften im Zillensport.